Не пропустить



Walk Master на Android

Оформлено: 21-09-2019, 05:29

Walk Master на Android


Об игре: Вы когда-нибудь мечтали освоить навыки ходьбы на ходулях, как это ярко на манеже демонстрируют клоуны и циркачи?
То умелые разработчики компании Two Men and a Dog, предоставили Вам такую возможность в увлекательной игре Walk Master (Мастер ходьбы) для андроидных устройств. Одним движением пальца по экрану, передвигайте ходули своего персонажа таким образом, чтобы он преодолевал всевозможные препятствия - не потерял своего равновесия и не упал.
Игра основана на реалистичных законах физики, что придаёт игровому процессу разнообразие, от которого игрок получает неописуемый восторг. Немного попрактиковавшись, Вы безусловно поведёте своего героя через захватывающие своей сложностью уровни, чтобы открыть новые замысловатые испытания, новых персонажей и достижений. Добро пожаловать в виртуальный мир Walk Master!

Информация к игре:
Оригинальное название: Walk Master
Жанр: Аркада
Разработчик: Two Men and a Dog
Формат файла: apk
Язык интерфейса: Русский, Английский
Платформа: Android™ 4.4 и +
Размер файла: 58.3 МВ

Скриншоты игры :

Walk Master на Android
Walk Master на Android
Walk Master на Android
Walk Master на Android

Видео-обзор к игре:



Приложение на GooglePlay

ЧТО НОВОГО:


Установка и запуск:


Обновлено до: v1.16
► Скачать игру Walk Master на Android

Скачать бесплатно с Облако@mail.ru

Теги: Новые игры на android, скачать бесплатно игры для планшета, Аркада, скачать игру на телефон, Игры на русском, Walk Master apk, игры на android без кэша


Спасибо, что разделяете свой взгляд с друзьями!

Цитата Решили Walk Master на Android скачать бесплатно без регистрации на ПК. То прежде всего убедитесь в том, что системные требования и характеристики Вашего устройства, полноценно подходят к выбранному файлу. После ознакомления требований можно уверенно переходить к полной загрузке Walk Master на Android на русском языке. При отсутствии файла (не рабочей ссылки), просьба сообщить Нам через форму обратной связи, для редактирования и восстановления файла.

Ознакомьтесь с другим замечательным материалом!


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *